Без Любви твоей, пусть сердце мое не бьется...

Без Любви твоей пусть сердце мое не бьется,
пусть из глаз моих без тебя печаль,как дожди, льется.
Да,оставит тело мое,душа бессмертная моя,
Не пожелаю я в иных мирах никого,кроме тебя.
 
Время унесет нашу молодость, приближая нашу старость,
но ты всегда будешь в моих глазах молода и красива, моя радость.
Для Бога, который создал меня, это не новость,
Хорошо, что ты есть в моей жизни,моя сладость...


Рецензии