заканчивайте...

Василька сок в грязном месиве сохнет на гусеницах «Насхорна»; нации хором, хохотом, через горло, процеживают слоган: «Blut und Boden». Рубахи цвета охры, горящие флаги над зонами, плачущий народ. Дымящие подростки, дымящиеся люди, опал осенний под Москвой. Всё это сквад истории, склад с порохом над истомой, горящего ещё в истерике огня. Во славу старой памяти, заканчивайте с конфискациями, войной и воем раций (заройте топор войны — спрячьте ваши фасции!).


Рецензии