Грустные слова

Иногда мы открываем миру душу,
Чтоб хоть кто-то стал неравнодушен
К личности нашей или к проблеме,
Чтобы поучаствовал в дилемме.

Только мы другим не интересны,
О себе болит, обычно, голова,
От безвыходности слушаем мы песни,
Проговаривая грустные слова.


Рецензии