Получение

когда мы вдруг
увидим все свои мечты
мы ужаснемся,
 как они были близки!
на подносе нам их поднесут
и унесут. взяв так быстро, 
как только можно
мы ужаснемся,
стоили они того,
что мы взяли?
стоили ли того
что мы за них отдали?


Рецензии