не схождение...

не сходятся прямые
как их не криви
вокруг углы тупые
и красные огни
безоблачное небо
в испании
а тут
опять дожди
сплошные
казарменный
уют
ликующие
толпы
отравленных
скопцов
бесстрастие покоя
и тень отца
отцов...
не сходятся кривые
как их не прями
в проёмах мёртвых улиц..
капище зимы...


Рецензии