03. Украшение

Цвета, блики, краски, смех...
Молодость прекрасна, юность всех вершин богатства
Для нас важна лишь радость. Радость плоских потреб?
Как низко мы все пали, а я ведь просто человек. Обычный.
Серая толпа.
Я будто под маск-сеткой, одел лугов халат
Наблюдаю. Люди рушат себя сами
Запретили вам мечтать, только грибы спасают...
Пройдите в мои двери, узрите планы психа.
Входите. Слушайте. Смотрите.
Я отрицаю деньги, я сам придумал  правду
Я сам с собою каждый день бьюсь,  будто с вышибалой
Нужны ли нам экраны?
Нужен ли нам покой?
Ответы убегают... Вновь этот нищий плод.
Твои глаза сверкают. В них виден блеск оков
Оков гнилых законов, неси сюда патроны,
Вы ждете этот выстрел, пред вами револьвер
Нажми курок же, гнида
Я уничтожил век
Ты ценишь мою выгодность. Закрой за нами дверь.
Мы будем ждать... Это выстрел?
Как быстро ушла жизнь...
Как быстро прошли все моменты сказки.
Просто сон!
Патрон застрял.
Он выжил, но жил дальше в неком страхе...
За себя... За других...
Месть копилась в сердце, сегодня сорван пик
Неси мне, сука, скальпель! Режь дура свое горло!
Я не шутил когда писал, ты думала приколы?
Я покажу свои приколы... Умри же падаль гордо...
Сможешь ли донести ангелам всю тяжесть кислорода
Нет.
Не ждите, я не буду.
Веселитесь, как хотите, я молюсь лишь на простуду.
Угнетение несет мне музу, я рисую 5 круг
Ад для нищих, вздох, хоть тут расслаблюсь и не важно, что я дух.


Рецензии