Поля ответов

Мы как дети метаемся в красном цвете
Огромный поезд едет на месте
Я тянусь к безмятежности-все заливается белым светом
Скажи,ты когда-нибудь забудешь об этом?
Передо мной усыпанные снегом поля
Хотелось пойти в их даль, вчера
или сегодня. Разницу оставим математике.
Пойти и не вернуться
пытаться Искать там ответ
Что такое смерть?Например-
Пройти километры несчитанные
Забыть об окружающей действительности
За пределами этих полей
Онемевшее тело лежит на снегу
а я все никак понять не могу нашел
ответ или нет? Смерть уж близка-ответ о ней далек
Так же как горизонт, до которого я не доволок.


Рецензии