ЦЕХ Бизнес Молодость - 25. 05. 2016

Красивый слог и фантик - не пройдет,
Если за этим тверди нету.
А у кого твердь есть - на ЦЕХ пойдет,
И неудачи канут в лету.

Сплотившись в ЦЕХе в дружный коллектив,
Народ себя и мир украсит,
И кошельки свои обогатив,
Огонь зажгут, который не погасят!

Фанатики, сектанты, торгаши,
Ты называй как хочешь, твое право,
Но кто в БМ не разглядел души,
Того могила даже не исправит.

Я не поэт, не миллионер,
Но движем силой позитива,
Зарядом бодрости созрел
Во мне стих данного мотива.

Поставил точку Б - и в бой,
Без пререканий, без скандала,
Ведь плакать сможет здесь любой -
Ты лучше докажи сначала.

Возвысься сам - изменишь всё вокруг,
Кружочек, стрелочка, квадрат -
БМ научит каждого, мой друг,
Любого, кто подарку будет рад.

25.05.2016

P.S. Выиграл бесплатное участие в программе "ЦЕХ" БМ, написав это стихотворение в комментариях к онлайн-трансляции за 5 минут.


Рецензии