Пукнул

Попробуй забыть на секунду о деньгах.
Ладно, не на секунду а на две-три минуты.
На такое же время забудь о богах.
И на такое же время на сколько крут.

Давай вместе поразмышляем, аккуратно.
Не будем оскорблять чьи-то чувства,
Зачем нам с тобой нужна жалость?
И для чего людям нужно искусство?

Для чего женщинам нарисованные брови?
Для чего Чекисту Боеголовки?
Женщина свои брови смоет,
И ему после запуска будет неловко.

Зачем? Этот вопрос главный!
Этот вопрос надо задать перед действием!
Для чего ты теперь такой ватный?
Почему твой девиз теперь бездействие?

Почему ты не веришь что станет лучше?
Почему ненавидишь всех кто ТАМ?
Может они тебя не хуже?
И ты позволяешь им этот хлам?

А мне запретят писать о боге
Приверженце траханья многих баб.
Мне даже нельзя писать о Вове,
Вдруг оскорбится галерный раб


Рецензии