Отказники -от горькой

Такие уклонисты в России -
Как следы   кефира в моей моче,
Как  среди доярок поэт –мессия,
Как Страдивари в магазине «Тысяча мелочей».
Его с поллитрой и без поллитры не сыщешь,
Хоть истратишь рваных тыщи.
Есть такие уникальные засранцы,
Срам земли русской.
По сравнении с ними иностранцы -
Не пидары, а карапусы.


Рецензии