Дятел

Кому он послание пишет
На пёстрой, неровной коре?
Кто азбуку Морзе расслышит,
Что дятел стучит на заре?

Я смысла сигналов не знаю,
Но весело стало мне вдруг —
В лесу не кукует кукушка,
А дятла разносится стук!


Рецензии