Чего-то жду...

Чего-то жду, а чего не пойму,
Будто в сказке хочу очутиться.
Я так устала от лживых слов -люблю.
Я так от счастья хочу светиться.

Я жду красивой жизни с любимым мне и дорогим. Красивой...
Это не богатой жизни в замке, это спокойствие в душе...
Это счастливые моменты нашей с ним семьи... Нашей любви и ласки...

Но есть большое но, оно не сбудется у нас...
Мы разойдёмся навсегда...
Уйдёт печаль, уйдут и слезы,
Те слёзы что лились всегда...

Хочется любви, люди, но получаем тень...
Наши наивные мечты уходят в даль.
Мы теряем надежду на лучшее.
А ведь всего-то можно искренне любить и верить в прекрасное будущее...

Верить в себя и знать: «Я самый лучший, я достигну всего».
Но есть большое но, наше Я мы превозносим выше себя...


Рецензии