02. Поп

*Кресты попадали, все стало на свои места...*

"В очередь на проповедь,
Все их сердца горят,
Лишь слов заслуга
Так слепо верить в чудеса,
И отрицать реальность,
Эй, прислуга
Несите виски, да воды, я покажу вам шоу
Парафияни, сдайте деньги, да простит вам Бог"

-"Опять он просит грош на "Жертву Богу",
Весь город знает, как живется бедному попу"
Высокомерно проходит бедных близ, он говорит:
"Я помогу вам, чем смогу"

Золото да платина батюшки Кирилла дом
Злости да несчастье посещали его сон
Умолял он в них прощения, души трупов будто сталь
Унесут попа с собою, но закрыт для батьки рай

Прошел сон и поп проснулся, он дрожит, он весь в поту
Не спугнули его гробы всех умерших в эту ночь
Но не жалко, деньги, вещи, для меня ваш Бог лишь прах
Я смеюсь, я вас калечу, но вы "молитесь" на МОЙ храм
Вы молитесь на Бога
Я с каждого смеюсь
Вы просите пощады?
Вам же гореть, а аду
Но сил в вас больше нет, терпеть обычай лет
Во сне меня преследует наказание и грех

Мой новый сон такой реальный
Тело ввязалось в танец пламенных оков
"До жути банально..."
Может это просто вот такой прикол?
Все эти черти, демоны, суккубы
Они ведь не реальные, а мы ведь дружим?
Я скован, тела нет, но боль живет здесь вечно
-А помогли ли ему деньги, узнаем, дети, пройдя вечность...

Во сне меня преследует наказание и грех
Но сил во мне больше нет, терпеть обычай лет
Я вас прошу пощады!
Тысяча лет в аду
Прости же меня Боже
Я каюсь и клянусь
Изменить...


Рецензии