нет

Ни что не приносит удовольствия,
Не доставляет радость,
Как тлеть травой по обочинам
С бытовым мусором в старость.
Нет доли пожалуй приятней
Вонять под окном трупочиной
На благо смиренно ходящих
Зомби погрясших в рутине.
Нет хуже быть обреченным
При этом испытывать радость,
Ходить под себя восхищенно,
Глотая печатную гадость.
Змеёй извиваясь пытаться
Наладить своё пребыванье,
В местах где не стоит прощаться
Не стоит и чьё то прощанье.


Рецензии