24. Папка опубликованного...

                ***

Папка опубликованного -
                Обрела толщину.
Ну, а в жизни, что нового?
                Сам пока не пойму.
Погрустить, что жизнь "пресная"
                Не даётся давно.
Изменяться - естественно,
                Изменять - не моё.
       Главное не написано.
Из коктейля стихов,
              Всё "бесполое" вытаскав,
                Пью пот, слёзы и кровь.
У любви непубличное -
                Даты и имена.
Остальное, хоть личное,
                Не "раскроет" меня.
Это не удивительно:
                Полюбить, потерять.
Было бы непростительно
                Небылицы писать.
Я чту тайну, и исповедь
                Не появится в свет.
И не стоит домысливать,
                Здесь конкретности нет.
Но есть вечные ценности -
                Да, опять про любовь!
Как она в современности?
                Мой "напиток" готов.


Рецензии