Старшая сестра

У меня сестрёнки две
И один братишка.
Обалдела я от них,
Надоели слишком!

То им дай карандаши,
Да ещё сама рисуй!
То им книжки почитай,
То им песни пой, танцуй!

Стоит из дому уйти,
В полки мои влезут,
Все тетради раздерут,
Всё поперережут!

А потом ещё и мне
Всыпят за их козни!
Сколько же ещё терпеть
Их проделки можно?!

Эх, какая всё же я
Бедная девчонка!..
Лучше б я в семье была
Младшею сестрёнкой!


(г.Павлов.Посад 2012)
(фото из инета)


Рецензии