Слова

 

Лес задумчиво-грустный стоит,
Слегка побелённый снегом.
В душе тихо песня звучит,
Как отголосок неясной неги.

По речке льдины плывут,
Будто тянет конвейер ленту.
Слова мои никуда не дойдут,
Растают и канут в Лету.

Я судьбу свою не хулю
И знаю: стихи мои не праздны,
И я Господа благодарю
За тихий и светлый праздник.


Рецензии