фронт поспорил со флотом

флот говорит убей его
он девясилом в своём стоит
член его пал миазмы дерьмо
он говорит он сибарит
флот отвечает нельзя его
он на своём едва простоит
кол его член его мышцы чмо
он не челябинский метеорит

фронт говорит прикончи ё
***** ну как он же сука жив
не можешь свободен у нас есть чмо
он на кукан не насадит рыб
фронт промолчал так бывает чо?
лезешь в залупу люби заплыв
вспомнить того бы ещё пьеро
лодочкой что выплывал из нимф


Рецензии