Преодолевая магнетизм мегаполиса

"Блажен, кого не привлекает магнетизм мегаполиса.
От своего же яда отравиться не боязно? "
               
                Иоанн Богомил.



Преодолевая магнетизм мегаполиса
И комфортность посёлков коттеджных,
Кое-кто ещё бродит по лесу
И моря бороздит безбрежные.

Ещё кто-то штурмует высокие горы,
Оставляя долины сытости,
Презирая преграды, заборы,
Прозревая сквозь очевидности.

Их обычно считаем мы сумасшедшими,
Не от мира сего привычного —
Словно ангелы с неба сошедшие,
Человечье приняв обличие...


Рецензии