Совушка сова

Совушка сова,
открыла глаза,
ноченькой не спит,
а вокруг глядит
никто не мешает,
свободно летает,
разве темнота,
не режет в глаза?
Ей нужна еда,
да еще вода.
Совушка сова,
круглые глаза,
она днем то спит,
а ночью кричит,
а еще пугает,
кто ее не знает,
а кто ее знает.
пускай отдыхает,
совушка сова,
красива всегда!


Рецензии