Любовь

Для кого-то - лекарство от скуки,
Для кого-то - сильнейшее чувство,
Кто-то ради неё готов испытать Шекспировы муки,
В полёте мысли совершать безумства.
Для кого-то - наполнение от одиночества,
Для кого-то - всё на уровне "бытовухи".
Для кого-то - повод, чтобы совершить Поступок.
Для кого-то - главный смысл, чтоб двигаться дальше,(А кто-то пройдет и не обернётся)
Для кого-то - мысль, что надо встречаться чаще
Для кого-то - хрупкая материя, сплошная химия.
Для кого-то - причина поделиться своей фамилией.
Для кого-то - рождение нового, настоящего, чего-то ценного и для всех значащего.
Для кого-то - игра до победного, борьба с чувствами неизменная.
Для кого-то - очередная галочка, пунктик по итогам месяца.
Для кого-то - всё поровну, и обязательно вместе.
Но в итоге это - то, что заставляет сердце биться чаще, и как в песне пелось, мы не можем без любви иначе.


Рецензии