Вы

Мы приходим к Вам и зажигаем свечу,
Потерянные души, в будничном аду.
Рай находим в этом теплом кругу.
Благодарим и молим за доброту.

Время горит, свеча стоит, а мы все мысли,
Что за дверьми произнесли, войдя забыли
И все слова застыли глубоко внутри,
Но Вы и без них знаете, зачем мы пришли.

Пред алтарём стоим, глаза поднять стыдимся.
Под взглядом Вашим робеем, но не боимся.
Смиренно ждём, присев на край скамьи,
Знаем, Вы поможете нам душу найти.


Рецензии