Жуткий мир

Почему именно я и со мной это всё происходит?,
Почему боль на душе у меня никак не проходит?.
Как хочу её я прогнать, от печали освободиться,
Как хочу к прежней жизни своей вновь опять возвратиться.

Почему происходят со мной столь ужасные странные вещи?,
Держат в мире, где темнота, чьи-то жуткие сильные клещи.
Я не вижу так долго себя и почти уже позабыла,
То что в сердце своём берегла, жидкость чёрная это всё смыла.

Я мечтаю-что это все сон. Здесь меня не существует.
На кровати в месте другом, моё сонное тело ликует.
Скоро утро и я пробужусь, будет страшно от этого сна,
Но потом придёт осознание, от него я спасена.

Острой болью пронзится душа и печаль в ней встрепенётся,
И своими гнилыми зубами в моё тело крепко вопьётся.
Разобьётся мечта об тот ужас, что в моей жизни творится,
И измученный нехотя разум, в этот мир опять возвратится.


Рецензии
Ох.... не так наверное Ваша ЛГ к жизни относится....
Так много маленьких радостей вокруг нас....
Надо просто научится замечать их....
Радоваться за других людей это тоже бальзам для сердца и души....

Дэмъен Кипер   11.02.2018 10:11     Заявить о нарушении
Моя ЛГ-это я и есть. Я бы рада все вокруг замечать, но у меня другая ситуация.

Анюта Скляр   11.02.2018 20:42   Заявить о нарушении