***

Весь этот мир..
Все эти люди..
Каждое утро встречая рассвет, уходить куда-то...и возвращаться, когда наступит вечер...
Но зачем? Что происходит? Для чего мы созданы?

Допивая сладкий кофе, я смотрю на апрельский закат, понимая, что скоро яркие звезды дадут моим глазам больше наслаждения...я пытаюсь это понять...
Скажи, Луна, зачем я здесь?

Каждая ночь вводит меня в заблуждение ,
Я не знаю как выбраться из этого лабиринта отчаяния и любви...
Помоги мне.

Где истинный ответ? Где любовь? Где воспоминания прошедших лет?

Никто не даст ответ на мой вопрос.

Что делать? Куда идти дальше? Где место, где я найду покой? И забуду ту ужасную боль?...

Где Сириус? Когда он придет? Только он знает....что меня ждет...


Рецензии