Для антикафе Друзья

Очередной вираж заложен
На трассе моего пути
Случилось вдруг друзей найти
В кафе, куда вернусь, быть может.

Петляют по подушкам сны,
Добром на лицах улыбаясь
Людей, что по домам остались
И собирающих мечты.

Где буду завтра? Я не знаю.
Что интересно - на "потом".
Мне б только солнце за окном,
Да приключений ожиданье.

Ну, а пока благодаря,
Хочу привет из Волгодонска
Всем передать, кто вдруг заскочет
В уют антикафе "Друзья"!

(05.02.2018)


Рецензии