Ксения Петербургская

К тебе спешу, какая б не была погода.
Свечу зажгу, и тихо помолюсь.
Ещё зайду под каменные своды
Немного постою, перекрещусь.
И, вот, опять, Смоленку покидая,
Я не скажу, прощай, моя Святая,

     Ты знай – приеду, обязательно вернусь...

6 февраля, 2018 года


Рецензии