Бог благодать в Иисусе всем явил

В Христовом благе, все святые пребывают.
Все в Святом Духе.
 Божьим, восхищают.
Иисус Господь, едино кратно, Кровь отдал.
Сын Божий, всех Христовых.
Святых Божьих, Богу в чистоте подал.
Бог, благодать в Иисусе, всем явил.
Христовы все.
Кого, Дух Божий, благою вестью, покорил.
В Иисусе, новые творение.
Любовь Отца, достойна восхищения.
8 Февраля 2018 Год.


Рецензии