Ромео и...

                Познать любовь и умереть-
                Судьба молоденьких Джульетт.
                А также пламенных Ромео,-
                Чья страсть вражду преодолела
 
  Вы так близки и страстны были,
  В груди желания хранили.
  Казалось нет на свете силы,
  Чтоб вас навеки разлучили.
  Вражда неправедных идей,
  Коварство злобное людей,
  Вас все равно соединило,
  Любовь и счастье подарило.
  В расцвете юных лет своих,
  Одна могила на двоих,
  И вместо счастья и венца,
  В их изголовьях два венка.
 
 2018.02.04.


Рецензии