Юмор в психоделикатесах

Не смею отрицать, что я её сексуальный раб, но сегодня я взял отгул.

Ценные советы храню в черепномозговом сейфе рядом с железой гипофиза в турецком седле.

Мне понравился её отложной воротничок на неопределённый срок.

Гвалт в моей семье усугублялся кричащими заголовками газет.

Я сделал ей предложение. Она откорректировала его.

Обогащаю бедные районы тем, что не захожу в них.

Прежде чем хвататься за женщину в нетрезвом состоянии не мешает как следует прощупать почву.

В негритянском гетто Гарлема после моего ухода мой любимый шоколадный батончик обливался шоколадным пОтом в полном одиночестве.

Час от часу не легче, из нервнобольного я превратился в психически неуравновешенного.


Рецензии
Не могу отреагировать на всё сразу. Понравилось неоспоримое "Час от часу не легче, из нервнобольного я превратился в психически неуравновешенного." Что-то нужно делать с часами. Буду продавать. Купите?

Нина Петриченко   08.02.2018 23:53     Заявить о нарушении