За пацанов!

В слове - Герой.
Очень часто тревога.
И боли людской, в этом слове так много.
Награда героя дождётся всегда.
Но только посмертно обычно она.
Правительство в игры играет свои.
Чужую судьбу превращает в гробы.
Семье не нужна награда и чин.
Живыми верните семье вы мужчин!
Слёзы.Трагедия.Боль.Тишина.
-За пацанов!
Эхом в небе слова.(Любовь Монина)


Рецензии