Legato

Вознеси меня до Небес, Любимый,
Воспой мою Красоту!
Ибо имя мне - Песня, Твоей Любовью сложенная,
ибо Сердце твоё и моё восторженно,
Красота моя лишь для Тебя открыта.
Я и Ты, Любимый, в одно слово -  слитно.


Рецензии