кризис же

...и коробочки поклеить
не предложат: кризис, ить.
Чтобы, там, еще проблеять?
Больше нечего ловить.
Надо было бы заранее
дело делать, не болтать.
Для чего теперь собрания?
Что тут думать да гадать.


Рецензии