Они

Они писали мне стихи,
Они писали мне песни,
Они делали мне приятно,
И были, не интересны.

Они манили меня словами,
Они хотели подарить мне ласку,
Они обещали мне звёзды с неба,
Но всё было напрасно.

Они не понимали, что я в тебе нашла.
Они не любили тебя.
Они не знали, почему ты не со мной.
Им было дико представить нас с тобой.

Они просили меня отпустить,
Они мечтали о ночи со мной,
Они хотели всё забыть,
Как и я, (к тебе) эту любовь.

Они верили мне,
Они были рядом,
Они ждали,
Они были! А тебя не было.

KG 23/08/2016


Рецензии