Я тебя наверно - знаю!

          Время мчится. Звезды тают.
          Интригует бой часов.
          Я тебя...наверно - знаю:
          ты пришел из дальних снов.

          Ты не спишь.И мне не спится...
          Млечной тайны тишина
          опустилась на ресницы
          индевелого окна.

          Все - ничто...Из ниоткуда
          мысль приходит и фохат
          зажигает это чудо -
          мириады солнц подряд.

          Мысль спешит огнем фохата.
          Тает сон. И тает явь.
          Я звала тебя когда - то
          В ВЕЧНОСТЬ ЯБЛОКОМ
          ................................УПАВ...


Рецензии