***

Меньше думай, это вредно.
Чаще , просто наблюдай.
И пойми, твои ответы
будут верны, так и знай.
… … … … … … …
Стало чище в голове,
мысли не роятся.
И ни кто не шепчет мне,
чем сейчас заняться.
… … … … … …
Ты меня не ищи,
я уплыла в рассветы.
Там где нет суеты,
и доступны билеты.
Там встречают с улыбкой
и взгляды ясны.
Мир моих приключений
и теплой весны.


Рецензии