Небо ночное покрыло тебя...

Небо ночное покрыло тебя одеялом,
Жизнь затаилась, затихло дыханье ветров.
Я замираю, как сторож, себя обокравший,
Что охраняет кочующих счастье шатров.
Звезд покрывало рассветом подняв осторожно,
Всю поцелуем осыпав, хрустальной слезинкой дождя,
Руки в моленье прощеньем сложив в умиленьи,
Понял, святого мне ангела трогать нельзя!


Рецензии