Счастливая коза и несчастная Нюра

Вышла Нюра в палисадник
Свой цветник с утра полить,
И козу была готова
Прямо лейкою прибить!

Раньше Нюры в палисадник
Та наведалась коза.
Съела все цветы! От счастья
Аж прижмурила глаза!

Вмиг от лейки ускала,
Клумбы голые топча.
Плачет Нюра ей вдогонку:
- Чтоб те лопнуть!!! Саранча!!!

(Калининград/г. Пионерский 2007)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии