Ни чем помочь... не смогу

Я окружен...В долговой яме, оказались...Я, Ты, Он-Она, Вы, Мы, Они.
Придурок Я...Конечно...Конечно! не Я! все Мы...
В долговой яме завязли Народы! и нет просвета... и нет иного пути...
Мы, все... захлебнуться должны грязью, своего тщеславия...
Не ведал!.. Не знаю!..
Не орите, Вы!..
Лучше, на колени встаньте, Богов призовите, чтоб спасли...
Каждый, яму роет другому...
Но здесь!.. в сей час!..
В той яме! что упоминаю, оказались миллиарды голов.., все компании-Народы Земли.
Выхода нет из могилы...
Виновных! не ищите!
Во тьму погружаемся МЫ!
Или все вместе, вылезаем...
Или, потехе, час обнимаем...
погибаем!.. идем ко дну.
Не смейся умник...
Смеяться!
я тоже могу.
Обернись, дуралей! если можешь...
Банкрот! считай!
- Без очков... не могу.
- Без очков...без коррупции - тайных вожделений...
Ну, и погибай!..
Ни чем помочь!
не смогу.Ни чем...


Рецензии