Вечерняя медитация...

И снова погружаюсь в тишину.
Так восхищает это состоянье!
В души своей бездонну глубину,
Я проникаю через созерцанье...
Мирское всё куда-то отошло,
И мысли потихоньку растворились,
Что тяготило сердце - то ушло,
Миры иные разом приоткрылись...
Исчезла  бесконечна  суета,
В лету ушло всё то, что было лживо,
Раскрылась Первозданна Пустота -
О, Боже Мой! Ах, как Она Красива!
Сиянье Света мне глаза слепит,
В нём краски Жизни радостно играют!
И то, что человек в миру не зрит,
В том Свете очертанья обретает.
Травинка, мусоринка, лепесток,
Былинки тонкой лёгко колыханье,
С главы моей мельчайший волосок -
Значение  имеют  в  Том  Сияньи.
Всё-всё, до неприметных мелочей,
Является  Творением  Всевышним...
От Истины нам не найти ключей,
Да и искать что-либо будет лишним.
Всё абсолютно создано Творцом,
Всё Есть Он Сам. И чистое сознанье
Раскроется прекраснейшим цветком,
Лишь стоит погрузиться в созерцанье.
Нам Бог дал ВСЁ... Всё это - здесь,
Во Мандалы Души Чистейшем СВЕТЕ,
Нет в Боге смерти, а Любовь лишь есть,
И Жизнь сверкает Ею в дивном цвете.
Раскрыв Сердца, Божественный Поток,
Несёт в просторы вечны Мирозданья,
Туда,  где   Нескончаемый   ИСТОК,
Творит в Любви бессмертные созданья.
С Любовью в них вдыхает вечный ДУХ.
Тела  даёт  для  ИСТИНЫ  познанья,
Чрез наше зренье, обоняние и слух,
Исследует Своё Существованье...
...................................
Люблю в своей купаться ТИШИНЕ,
Она  ЗАВЕСУ  ТАЙНЫ  приоткроет -
В безмолвной, молчаливой глубине,
Творец Всесущий мне Свой ЛИК откроет...

Светлана Буйваленко, 08 февраля 2018 года.










 


Рецензии