У терпения конец счастливый...

Если вновь хотят оставить силы
И Надежда катится на убыль,
"У терпения конец счастливый" -
Говорю себе я, стиснув зубы.

Каждый раз, безУдержно рыдая,
Всё же жду, текилой боль подмазав,
Но, лишь в "кэше" молодость хмельная
Со своей мечтою синеглазой.

Кончен бал, вискИ уж поседели.
На душе - белесая позёмка
И не вспыхнет свет в конце тоннеля,
Не сомкнутся лбищ крутые кромки.

Годы мчатся... Близок мОрок млечный.
В виртуальной плоскости витая,
(Ей одной судьбу вручив, навечно!)
Как свеча пред Ликом, догораю...


Прим. лбища - здесь берегА.


Рецензии