Женщины в сети

Ты в сетях уже неделю пропадаешь,
На звонки мои совсем не отвечаешь.
Думал я, что ты у мамочки в гостях,
А ты опять зависла надолго в сетях.

Припев:
Ты опять в сетях и не моя,
И в сети жизнь у тебя своя.
Я тебя ищу и не найду,
Без тебя я знаю, пропаду.

Паутина - сеть и ты в ней целый день,
И тебе, конечно, это все не лень.
Выйди из сети и появись,
И ко мне любимая вернись.

Сети поглощают нашу жизнь,
И из женщин делают рабынь.
И мужчина, он как рыболов,
Из сети тебя достать готов.


Рецензии