Шаг в неизвестность - 20. 05. 2016

Прожитый день прозапас не оставишь,
Растаявший снег не смотаешь в клубок,
Я ждал, ну когда же ты крылья расправишь?
Я ждал, я всё ждал, но ты так и не смог.

Покуда готов ты шагнуть в неизвестность,
И вытянуть жребий - бери и лети!
Никто не мешает тебе, если честно,
Лишь страх и сомнение - зло во плоти.

Уверенно жалуясь на обстоятельства,
Ты в небо кричал: "ну когда повезёт?!",
Корнями вцепившийся в землю ухватисто,
Забыл ты, везёт лишь тому, кто везёт.

Покуда готов ты шагнуть в неизвестность,
Покуда ты в пропасть прыгнуть готов,
И коль не приемлешь ты лжи - только честность,
В себе ты отыщешь друзей и врагов.

20.05.2016


Рецензии