У меня в голове область страха

У меня в голове область страха,
Область боли и диких идей,
На груди ж нараспашку рубаха,
Чтобы сердцем увидеть Людей.

По Москве проходя одурманенным,
Я не помню, откуда уж сам,
С языком от возможностей пламенным
Проезжаю по вашим ушам.

Снег и слякоть, дороги, всколохи,
Что-то здесь уж давно не моё,
Я не чую внезапные шорохи
И не слышу как песни поём.

Русь пропала. В асфальты закатана,
Замурована кем-то в бетон,
Под колёсами джипов распластана
И забыта как мой фельетон.

Февраль 2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.