ЗМЛЯ В ОГНЕ

 ЗЕМЛЯ В ОГНЕ
 
Как много точек на земле,
Что называем мы «горячих!»
Теперь и в Сирии везде
Дома пылают, люди в плаче!

Земля не может мирно жить,
По ней всё множатся могилы.
Её нагрянули крушить
Проклятые людьми *ИГИЛ-ы.

А хитроумный Запад сам
С ИГИЛ-ом справиться пытался,
Но враг ему не по зубам,–
Пришлось России с ним сражаться.

Россия и без США
Добилась в Сирии прогресса,
Но, что расправа свершена,
Молчала западная пресса.

-------------------- *ИГИЛ– исламское государство
Ирака и Левана– террористического
формирования Аль-Каида.


Рецензии