Бесконечность дня

Закончился день
пора уж ложиться
не отличился
он от других
ты в голове
и во всех моих мыслях
я рад что увижу
тебя при луне
просто закрою
глаза и покину
землю во сне
с тобой пробегусь
вновь радость быть вместе
здесь ощущу я
до встречи Нинуля
сегодня во сне

23:47 08.02.2018


Рецензии