Мамой стала наконец

Мамой стала наконец,
И теперь должна-ты
Любовь свою отдать

Малышу сполна!
Девять месяцев носила,
Ты его под сердцем,

И теперь важнее нет-
Этого младенца!
Горечь,слезы и любовь-

Ты,разделишь с ним!
И неважно кто он будет-
Дочка или сын!

И отныне век,ты свой,
Будешь с ним делить!
Ты,с ним сольешься
    воедино!

И станешь с ним,ты одним
    целым,
Вас никогда не разлучить!

Но он тебе намного больше
     нужен,
Чем,ты ему нужна:
Будь то его переживанье,
Страданья,слезы,муки,
Первая любовь,болезнь
     и кровь!

Ты,это сквозь себя пропустишь,
Не один раз!А вновь и вновь
      и вновь...

Ты не Мадонна с вечною улыбкой
      на устах!
И не дай Бог дитя твое,
Постигнут страдания Христа!

Теперь не женщина ты вовсе,
Ты-самка,ты,-тигрица!

И если кто обидит чадо,
Ты глотку разорвешь ему,
Дитя не дашь в обиду
    никому!

И не дай Бог погибнет раньше
      тебя,
Ребенок,твой!
За ним пойдешь,ты в мир иной!

Люби,страдай,
Ведь это неизбежно!
Ни первая и не последняя-ты!

Ведь кто-то же сказал,что-дети-
Это наши -нежные цветы!!!!


Рецензии