Манипуляторам

Не лезу в вашу жизнь, ни в обуви, не без.
Не всё ль ровно,  живите, как хотите.
Кого - то зависть, а кого - то злоба ест.
Без  «виноватых» скучно вам, грустите?

Питает – ненависть, толкает и ведёт,
даёт вам силы – не казаться хуже,
в своих глазах. Коль кто – то рядом упадёт,
на фоне их, вы выглядите лучше…

А хитрость,  как достоинство? Самообман.
Где хитрость  - нет добра, любви не ждите.
Нет, не боюсь я, показаться странной  вам.
Кто судьи? Не смешите, и идите …

 


Рецензии