Из неприступности

Из неприступности вершин,
Одетых в ледяные латы,
Из бури в глубине души,
Неотвратимой бездны ада,

Однажды, улыбнувшись солнцу,
Любовь вступила во владенья
На всей земле, зимою больше
И волшебства, и вдохновенья.

Снежинки кружатся под звуки
пронзительно-тягучих вальсов,
И восхитительные фуги
Ветра вытягивают важно.

А ночь широкой, чёрной лентой
Протянется в тугую сеть.
Зима жестока, но при этом
Божественна в своей красе.


Рецензии