Окрыляющая любовь

Я летал над землей
но не как птица
просто парил
без крыльев совсем
не описать ощущенья словами
блаженство наверно
и власть над всем
как вдруг вздымаясь
над крышами зданий
летишь ощущая потоки ветров
чувствуешь это тебя и в сознанье
крылья невидимые врастила любовь
одно лишь мгновенье
простая мысль
ты тут же паришь
вновь над землей
и не страшны
любые выси
когда за спиной
крылья - любовь

22:56 08.02.2018


Рецензии