Зевает небо в предрассветный час...

***
Зевает небо в предрассветный час,
Последняя звезда устало догорает,
И мчится поезд, словно время рассекая,
Туда,  где окон свет давно погас.

Сменяет ночь алеющая даль...
Крадут воспоминанья сна мгновенья,
И, будто от руки прикосновенья,
Невольно вздрогнет сладкая печаль.

30.04.2006


Рецензии
Красивые романтичнские строки ,Зоя!)

Александр Терек   09.02.2018 04:26     Заявить о нарушении